Canjica, pamonha, bolo de milho. Esses são alguns dos quitutes presentes na mesa dos nordestinos durante as comemorações do São João, uma das principais festas do calendário regional. Quem é paciente renal não precisa deixar de se deliciar com pratos típicos do período junino. Para isso, a nutricionista da Uninefron, Roberta Barreto, ensina duas receitas especiais: bolo de pé de moleque-paçoca e polenta de forno com carne de sol acebolada e queijo coalho.
Leia MaisNa última sexta-feira, dia 16 de junho, a UPA Paulista empossou a Comissão de Ética de Enfermagem da unidade. A cerimônia, realizada na sede do Núcleo Gestor (NG) da Fundação Manoel da Silva Almeida (FMSA), localizada no bairro de Casa Forte, zona norte do Recife, contou com a presença de representantes do Conselho Regional de Enfermagem (Coren) de Pernambuco, das diretoras geral e médica da UPA Paulista, Milena Moura e Aruska Vital, respectivamente, e da gestora de Enfermagem do Núcleo Gestor da FMSA, Jaylene Egito
Leia Mais